Your browser does not support JavaScript!
時尚造型設計系
Department of Fashion Styling & Design
107.2學務處開學重要通知

學務處重要通知

  1. 還未申請學雜費減免的同學,請於開學一周內(2/27)至學務處課指組辦理,逾期不予辦理。(請務必備齊資料,如有缺件恕不受理喔!) 關係到同學的權益,務必轉告全班同學,謝謝。
  2. 低收入戶助學金申請至2/27,逾期不候,缺件恕不受理。

申請所需文件:1.申請書。2.低收入戶證明(108年度)。3.前一學期成績單60分以上(107.1學期)。4.全戶戶籍謄本或新式戶口名簿5.個人印章(需留在課指組)

  1. 就學貸款已辦妥的同學,請於2/27前將申請書交至學務處生輔組,謝謝。
  2. 原住民獎助學金申請至3/8,逾期不候,視同放棄辦理。

申請所需資料:

  1. 申請單(由系統印出版本),請上網填報資料後列印(http://cip.fju.edu.tw/cip/)

◎舊生帳號為身分證字號,密碼為身分證後4

◎新生請先註冊

  1. 歷年成績單(須含班級排名)
  2. 個人印章
  3. 郵局或銀行存摺影本
  4. 申請低收或中低收助學金者,請提供證明文件
  5.  
單位 : 課指組
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼